본문 바로가기 주메뉴 바로가기

사이트맵

[아산] 아산염작배

우수한 토양(점질 영토)과 키토산, 녹초액 및 완숙된 퇴비를 사용하여 품질이 우수하고 저장성이 높을 뿐 아니라 육질이 단단하며 평균 당도가 14.5도에 달하는 고품질 배가 생산되고 있습니다.

  • 주소충남 아산시 둔포면 염작리 186
  • 연락처

상세정보

우수한 토양(점질 영토)과 키토산, 녹초액 및 완숙된 퇴비를 사용하여 품질이 우수하고 저장성이 높을 뿐 아니라 육질이 단단하며 평균 당도가 14.5도에 달하는 고품질 배가 생산되고 있습니다.

"배 맛이 없으면 상자째 바꿔줍니다." 전국 최초의 리콜제를 실시, 소비자에게 신뢰를 주는 등 유통의 현대화 추진과 대규모 마켓팅 전략으로 상품가치를 높이고 있습니다.

포장단위 : 7.5Kg, 15Kg

참나무 숯을 구울때 발생하는 목초액과 천연과일식초, 인삼을 포함한 각종 한약제, 지하 100m 이하의 깨끗한 암반수, 동해안 심해에서 잡은 게껍질 "키토산" 등을 이용한 환경친화적 영농법으로 재배하여 당도가 높으며, 상쾌한 맛이 있어 소비자의 높은 호응을 얻고 있습니다. 041-532-4040
제4유형
본 저작물은 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
충남날씨관광 안면도투자유치 관광지도신청 충남관광전자책 이달의테마여행 시티투어 관련 사이트